Taman Ayun – Bedugul – Tanah Lot Fullday

Tour ini  dimulai pada jam 0830 pagi. Anda akan kami jemput di hotel tempat anda menginap dilanjutkan dengan mengunjungi Pura Taman Ayun yang merupakan pura peninggalan pada masa kejayaan Raja Mengwi. Pura ini terletak 18 km sebelah barat kota denpasar dan kolam yang sangat indah serta  di halaman utamanya terdapat beberapa Meru yang sangat bagus.

Setelah puas dengan taman ayun, perjalanan akan dilanjutkan ke obyek wisata Bedugul untuk melihat indahnya Danau Beratan dan Pura Ulundanu. Bedugul  berada 60 km sebelah utara denpasar dengan udara yang sejuk dan pemandangan pegunungan yang masih asri.

Di danau ini juga terdapat sebuah pura yang berada di tengah danau yaitu Pura ulundanu . Pura ini adalah tempat pemujaan kepada Dewi Danu atau Dewi Kesuburan agar kesuburan para petani tetap terjaga. Makan siang di bedugul sambil menikmati keindahan alam dan sejuknya udara pegunungan.

 Perjalanan dilanjutkan menuju Alas Kedaton,  sebuah hutan kecil yang berada dekat kota tabanan dengan sebuah Pura hindu yang di keramatkan dengan  puluhan kera serta kelelawar.

Setelah itu dilanjutkan dengan mengunjungi Tanah Lot yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut  dan keindahan sunsetnya. Pura Tanah Lot adalah tempat pemujaan kepada Sang Hyang Baruna atau Dewa laut.

Perjalanan selanjutnya perjalanan kembali ke Hotel dan selesai.

Informasi harga Tour, silahkan Hubungi Kami.